Cara mudah buat aplikasi android dengan html

Siapa bilang buat aplikasi android itu susah?
Siapa bilang kalo mau buat aplikasi android syarat utamanya mesti ngerti java?
gimana kalo kita buat aplikasi android pake html, javascript, xml aja?
gimana cara buatnya?

sedikit sharing dari saya,, yang juga baru belajar buat aplikasi android pake bahasa html.. **newbie Big Grin
yang harus dipersiapkan:

Continue reading

Advertisements

PaMTKla 2009

the song-nine editionSenyuman mereka, canda dan tawa mereka yang telah menemaniku selama menempuh studi di IT Telkom. Mereka tempat curahan hatiku, mereka yang selalu menemaniku dalam kesepian, mereka yang menghapus air mataku ketika aku menangis, mereka yang mengajariku ketika aku belum bisa melakukan suatu hal, mereka yang menghiburku ketika aku bersedih, mereka yang menemaniku ketika aku kesepian, mereka yang meredakan amarahku ketika emosi menguasai diri. Mereka dan aku adalah satu keluarga.

Continue reading